Der Hundesportverein Liechtenstein.......

vertritt die Interessen der Kynologie, der Hunde und deren Halter gegenüber den Behörden und der Bevölkerung.

leistet einen Beitrag für die Vertrauensbildung zwischen Mensch und Hund.

vermittelt Wissen, Erkenntnisse und Erfahrungen für die artgerechte Erziehung und Haltung von Hunden.

fördert die Ausbildung und Erziehung von Hunden als Freund, Begleiter und Helfer der Menschen und der Gesellschaft.

fördert die regelmässige und sinnvolle Beschäftigung der Hunde durch Betreiben von wettkampf- und plauschmässigen Hundesportaktivitäten in sportlich fairer Gesinnung und unter Beachtung der Tierschutzgesetzgebung.

fördert die Selbständigkeit unserer Vereinsmitglieder beim Ausüben von Hundesport.

unterstützt und fördert die Ausbildung unserer Übungsleiter.

ist keine Gewinn orientierte Organisation, sondern wir bauen auf die Mithilfe und Mitarbeit aller Vereinsmitglieder.

fördert die freundschaftlichen Beziehungen unter den Mitgliedern und pflegen die Geselligkeit