Die Welpenprägung findet ganzjährig ohne Unterbruch statt!

• Ihr Welpe macht sich bei uns spielerisch mit verschiedenen Situationen des Alltags vertraut.
  • Er wird bei uns mit verschiedensten Umweltreizen konfrontiert
  • Er lernt bei uns die Sprache seiner Artgenossen zu verstehen
  • Er schult seine Sinne und im gemeinsamen Spiel mit anderen Welpen verschiedener Rassen seine Motorik

Je mehr er zwischen der 8. und 16. Woche lernt, desto selbstsicherer geht er später mit fremden Situationen um.

Nutzen Sie deshalb diese sehr wichtige Zeit!

Bei uns erhalten Sie zahlreiche Informationen und Tipps, wie Sie Ihrem Welpen zu einem guten Start ins Leben verhelfen.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine positive Beziehung und Bindung zwischen Ihnen und Ihrem Welpen aufbauen, wie wichtig klare Signale und Kommunikation sind und vieles mehr...

Übungsverantwortliche: Urs Frommelt / Gerlinde Bargetze

Link zur Bildergalerie 'Welpen'