Marco Strub hat mit seinem Belgischen Schäfer Reiko den Einsatztest für Diensthunde bestanden. Das Team Marco und Reiko wurden in den folgenden 5 Disziplinen geprüft:

Hausdurchsuchung nach einem Täter / suchen im Gelände / Aussensicherung (Schutz) / Personenkontrolle unfriedlich (Schutz) / Führigkeit

Somit ist Reiko der momentan einzige einsatzfähige Diensthund bei der Landespolizei. Wir wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg und natürlich viel Spass beim Mondioring Training und bei der weiteren Ausbildung zum Betäubungsmittelsuchhund.

Herzlichen Dank auch an unseren Mondioring Trainer und erfahrenen Schutzdiensthelfer Herbert Monn, der einen wesentlichen Beitrag zu diesem Prüfungserfolg geleistet hat.